كاسين ونص دقيق +2بيض +ملعقه صغيره خميره +ملعقه صغيره بي بي +نص كوب سكر+نص كوب حليب+نقانق حسب الرغبه +جبنه مالحِهه+زيتون اسود واخضر الكميه حسب الرغبه +ماء ". واذا تحبي ان تضيفي جبنة كرفت اوموزريلا براحتك"
(اواذاتحبين طريقه لكل الفطائر او عجينة البيزا بدل هي براحتك.....
الخ...................................
الطريقه: يعجن العجين كالعاده بنقلي النقانق
ونفرده العجينه نقسم كم قطعه متوسطة بالحجم نفردالعجينه لا تنسو يكون علىشكل دائري اومربع نقسم كل جزاء من العجينه على الطول ثم نضع جزاء من النقانق مع الزيتون والجبنه ونلفها نمشي على هــذي الخطوه في كل قسم مستطيل من فرد الدائري نضعها في الفرن لبين ماتقرب تضج ندهن عليها شوي من البيض والحليب ليعطوها لمعه نخرجها من الفر ن لما تعطينا الون الذهبي ..................
تقدم
بارده مع العصير او القهوه اوهيك بدون أي شيسما الله عنا ويغزو العين