المقادير :
6 بيضات
رطل زبدة تكون طرية
... 6 ملاعق كبار عسل
4 ملاعق كبار كاكاو (بامكانك تنقصي الكمية )
ملعقة كبيرة فاني
2 بكيات خميرة
4 علببسكويت المفضل
الفرينةحتى تستوي العجينة
طريقة التحضير :
اولا نبداو بالبيض مع الزبدة نخلطوهم مليح الخلاط والا باليد ثم نضيفو العسل والفاني ونكملو الخلط باليد ثم نضيفواالبسكويت مرحي مليح وكي تعودوا ديروا فيه تلاحضوا بلي ذاب في الخليط ومن بعد نضيفوا الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
ونشكلوه باي شكل تحبوا ونحطوه يطيب
بالنسبة باه نلصقوهم كريمة ومقاديرها هي
كاس حليب +ملعقة كبيرة زبدة +2 ملاعق كبار مايزينة + فاني + السكر حسب الذوف نخلط المقادير كامل مع بعض ونحطهم فوق نار متوسطة ونخلك حتى تثقال و نحوها ونخلوها تبرد
والشيكولا عادي كل واحد كيفاه يخدمها