اليوم ساعلمكم كيف تعمل المقروط و هي طيبة
المقادير
كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة تمر
2 زلايف زبدة دايبة
نصف ملعقة من القرفة
نصف مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
الطريقة
تخلط السميدة الزبدة اقرفة و المسكة مع بعض ثم نصب عليهاماء الزهر و الماء البارد تعجن حتى تتماسك
تترك لترتاح يبرم التمر على شكل حبال طويلة نفتح العجينة من الوسط ثم نضع التمر في الوسط وتبرم على بعضها قطعيها بالطريقة اللتي تعجبكي و اقليها في الزيت حليها بالعسل و قدميها على طريقتكي .