المقـــاديـــر:
بســكوت دايجستف العلبه الصغيره
او على حسب الكميه الي تبوون تسوونها
علبة جبنة فيلادلفيا
علبة قيمــر وافضل انه يكون بوك لأن يصير ابيض
مو نفس قيمر كي دي دي
انا فالصــوره حاطه علبة صغيره
بس انا زودت عليه علبة ثانيه صغيره
وظــرف ونص دريم ويب
واذا حسيتو انه صار وايد غليظ
زودو عليه حليب بارد اشوي
واذا اووكي لتزودون عليه
علبة خلطة الجيز كيك مثل الي موضحه بالصوره
هذا احسن نوع
نـص اصبع ز .ــده
الـطـــريقه:
نطحن البسكـــوت ونضيف عليهاا االزبده
ونخلطه عدل
ونحطه فـ العلب الي تبغوون
نخلـــط مقــاديــر الكــريم بالخلاط جيــدا
ونضعــه على البسكـــوت
وندخلــه 5دقايق بالفريزر ونطلعــه ونحط عليه خلطة الجيز الكيك